В США сотрудница ресторана быстрого питания умерла, оказавшись запертой в морозильной камере
Инцидент произошел утром 11 мая, когда Нгуе приехала в заведение, чтобы подготовить его к открытию. Во время работы она оказалась запертой в морозильной камере, температура в которой находилась на уровне как минимум -23 ºС.
Через несколько часов ее обнаружил сын. Экспертиза показала, что женщина умерла от переохлаждения. А на внутренней стороне двери были обнаружены следы крови. Считается, что она порезалась, когда билась руками об дверь и пыталась привлечь чье-либо внимание.
Семья погибшей обвиняет владельцев бренда Arby’s и франчайзи Turbo Restaurants в небрежности. По словам родственников женщины, дверь морозильной камеры была неисправна как минимум с августа 2022 года. Из-за этого сотрудники ресторана подпирали дверь ящиком, чтобы она не закрывалась, а для ее открытия использовали отвертку.
В качестве компенсации родственники женщины требуют как минимум $1 млн компенсации.