Названы лауреаты ресторанной премии WHERETOEAT 2024 в регионах
По десять лучших ресторанов были отмечены в Центральной России, Сибири, на Юге, Урале и Дальнем Востоке.
Архивы пресс-службы
По всей России завершилась VII ежегодная гастропремия WHERETOEAT. Топ-10 лучших ресторанов были выбраны в разных регионах страны решением независимого жюри.
WHERETOEAT Center
- «Кусто», Нижний Новгород
- «Гроза», Кострома
- Red Wall, Нижний Новгород
- «Ливингстон», Самара
- Yale, Нижний Новгород
- IKRA, Плес
- Nolan Wine & Kitchen, Пермь
- «19», Нижний Новгород
- «Сеновал», Воронеж
- «Агапа», Ярославль
WHERETOEAT South
- «Винотеррия», Новороссийск
- «Баран-Рапан», Сочи
- Leo Wine & Kitchen, Ростов-на-Дону
- La Fabbrica, Ростов-на-Дону
- Co-Co Chalet, Сочи, Красная Поляна
- Ryotei, Краснодар
- Mamai-Cale, Сочи
- «Яблоки Печем», Сочи, Красная Поляна
- Red Fox, Сочи, Красная Поляна
- «Угли-Угли», Краснодар
WHERETOEAT Ural
- Culta Bistronomic, Екатеринбург
- «Горожане», Екатеринбург
- Kitchen, Екатеринбург
- Forest, Екатеринбург
- «Гастроли», Екатеринбург
- «Сойка», Екатеринбург
- «Гады, крабы и вино», Екатеринбург
- Self Edge Japanese, Екатеринбург
- Mestia, Тюмень
- «Большой Грузинский», Екатеринбург
WHERETOEAT Siberia
- 0.75 Please Wine & Kitchen, Красноярск
- «Чешуя», Красноярск
- Tunguska, Красноярск
- Sadko, Красноярск
- Skopin, Новосибирск
- Hello Wine, Красноярск
- Pardon My French, Новосибирск
- Fresco, Красноярск
- N'kei, Красноярск
- «Горячий цех», Новосибирск
WHERETOEAT Far East
- Gusto Gastrobar, Владивосток
- «Амур», Хабаровск
- Zuma, Владивосток
- «Наше Место», Елизово
- «Супра», Владивосток
- «Миллионка», Владивосток
- Main Wine, Хабаровск
- «Дом», Хабаровск
- Uliss Asia, Владивосток
- Cantina, Владивосток
Также в рамках премии были присуждены специальные номинации: «Шеф-повар года», «Сомелье года», «Кондитер года», «Официант года», «Бар года», «Выбор СМИ», «Выбор Купера», а также новая категория «Ресторан с лучшей пивной картой».
Премия WHERETOEAT учреждена в 2013 году ассоциацией российских гастрономических журналистов. Лауреатов определяют по результатам тайного голосования экспертов — профессионалов ресторанного, гостиничного, винного бизнеса и журналистов.