O2 Restaurant в отеле The Carlton запускает гастрошоу «Поэзия вкусов»

Речь о серии ужинов, совмещающих уникальное меню с чтением гастропоэтических зарисовок.
O2 Restaurant в отеле The Carlton запускает гастрошоу «Поэзия вкусов»
Архивы пресс-службы

Отель The Carlton запустил серию поэтических ужинов «Поэзия вкусов» в своем ресторане O2 Restaurant. Гости смогут насладиться гастрономической программой от шеф-повара Владимира Щепилова под стихи писателя и поэта Алексея Зимина. Первая встреча состоится 10 октября.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

На террасе O2 Restaurant с видом на Красную площадь уже прошел закрытый премьерный ужин, где гостям предложили меню из десяти блюд, вдохновленных средиземноморской кухней: крудо из гребешка, жареный артишок, тартар из говядины, спаржа с черной икрой, мидии, филе рыбы-императора, шашлык и сорбе из зеленого чая и мяты. На десерт — маскарпоне с ягодами и шоколадной глазурью и маринованный арбуз с ромом и мятой. Ужин сопровождали вина от Loco Cimbali Winery, авторской винодельни под управлением известного крымского винодела Олега Репина.

Каждую из подач предваряло ироничное стихотворение, побуждающее гостей задуматься об окружающих их вещах и парадоксах. А в конце гости получили диктофоны с голосовым сообщением от автора: он призвал записать себе обращение в будущее.