В кафе Музея «Гараж» Garage Café появилось зимнее детское меню, созданное с девелопером FORMA

Это переосмысленные зимние блюда, соответствующие принципам простой еды и zero waste.
В кафе Музея «Гараж» Garage Café появилось зимнее детское меню, созданное с девелопером FORMA
Архивы пресс-службы

Garage Café и девелопер городских кварталов FORMA представили зимнее детское меню. В концепции сета традиционные рецепты обыгрываются в современном прочтении и адаптируются для самых юных гостей. Так Музей современного искусства «Гараж» и FORMA в рамках партнерства продолжают создавать поводы для семейных встреч.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Детское меню было создано совместно с шеф-поваром Garage Café Игорем Котовым, шеф-кондитером Еленой Набиуллиной и шеф-барменом Александром Мольковым. В основе каждого блюда — знаковые зимние рецепты, чистые вкусы и лучшие ингредиенты. Классический салат «Оливье», неизменный символ новогоднего стола, переосмыслен в легкой версии: вместо докторской колбасы — индейка су-вид, а майонез заменен сметаной. Ньокки из картофеля с фрикадельками из кролика — альтернатива традиционным картофельным клецкам. Десерт «Зайчик» с шоколадом, манго и малиной в форме елочной игрушки напомнит о приближении праздника, а согревающий напиток «Тепло и сладость» со специями и зимними ягодами добавит уюта в морозные дни.

Новое меню будет действовать до 10 февраля.

Коллаборация стала продолжением сотрудничества Garage Café и FORMA. Ранее они запустили специальное меню, вдохновленное архитектурной прогулкой «Кирпич за кирпичом. Пресненский район». Сет стал интерпретацией советской гастрономии с добавлением новых форм и смыслов.