В ресторане WineKitchen состоится гастроужин с участием шеф-поваров Семена Ленского и Кирилла Бергера
16 марта на курорте Mriya Resort & SPA в ресторане WineKitchen пройдет пятый гастроужин в рамках второго сезона проекта «Два шефа — одна кухня». За меню отвечают амбассадор-шеф курорта Семен Ленский и приглашенный бренд-шеф из Москвы Кирилл Бергер (AgalarovRest).
Меню от двух шефов включает семь направлений. Для начала подадут тартар из черноморской камбалы с щучьей икрой от Семена Ленского, далее карпаччо с персиковым понзу и крымским трюфелем из морского гребешка от Кирилла Бергера. На горячее — подкопченое утиное филе с яблочным чатни и крымским изюмом, цветы цуккини с камчатским крабом, ростбиф из крымской телятины и другие блюда. А в качестве десерта — «Павлова» с лавандой.
Кроме гастрономического удовольствия, гости прямо во время ужина смогут поучаствовать в розыгрыше. Приз — диагностика Mriya Life Institute «Биоимпеданс»: за одну процедуру можно получить точные сведения о составе тела по сегментам.
Следующий ужин состоится 18 апреля в Нижнем Новгороде в ресторане современной русской кухни Yale, где локальные продукты встречаются с мировыми food-трендами и техниками.
Серия ужинов приурочена к циклу мероприятий в честь юбилея курорта под общим названием «Mriya X». Финал проекта ознаменует грандиозный ужин в честь десятилетия курорта с участием всех партнеров-ресторанов и насыщенной событийной программой, а также приглашенными звездами российской эстрады.
Кроме того, в 2024 году на территории курорта запланировано более 100 мероприятий. Среди них — «Фестиваль цветения сакуры», «Крымские каникулы», «HoReCa Fest 2024», «Гастролис» и другие.