Ресторан «Волна» представил обновленное меню

Бренд-шефом заведения стал эксперт по русской кухне Владимир Пискунов, который подготовил для гостей новые авторские блюда.

Рыбный ресторан Maison Dellos «Волна» объявил о значительном обновлении — теперь его бренд-шефом назначен автор книг о еде, телеведущий и эксперт Владимир Пискунов. Совместно с шеф-поваром заведения Александром Поповым он полностью переработал меню, дополнив его десятками авторских блюд из рыбы и не только.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Cом со спельтой и кус-кусом
Cом со спельтой и кус-кусом

Гости «Волны» смогут оценить редизайн меню — на смену массивной деревянной доске с множеством страниц пришел лист с понятной и удобной структурой. Теперь здесь можно найти «витрину» с множеством видов морепродуктов, которые приготовят вашим любимым способом, — от карпа и барабульки до живых крабов, рыбы-попугая и морских ежей, а также всевозможные супы, холодные закуски и блюда из мяса и птицы. Главными новинками стали холодный карп с томатным сорбе, рассольник с сахалинскими гребешками, янтарная уха, лингвини с камчатским крабом и многое другое — в новом меню авторы сознательно отошли от строгих рамок национальных кухонь, максимально разнообразив его.

Сливочный суп с треской и моллюсками
Сливочный суп с треской и моллюсками

Узнать больше о блюдах ресторана «Волна» и заказать столик можно на официальном сайте.