С момента запуска конкурса организаторы получили более 300 заявок от барменов со всей России, из которых были отобраны 20 лучших – именно они встретились в финале в Москве. Финал этапа Back to Roots был разделен на две части: презентация домашнего задания и испытание Single Ingredient. В последнем бартендерам было необходимо за два часа придумать три твиста на классические коктейли, используя три формы одного ингредиента.
Победителями первого этапа Diageo Reserve World Class Россия 2019 стали бармены из Москвы, Санкт-Петербурга и Казани
Давид Стеньшин (бар «Коробок», Москва), Аброр Абдулаем (бар Roof, Казань), Лионел Раберивелу (бар Imbibe, Санкт-Петербург) и Илья Терентьев (бар More, Казань) победили в первом этапе престижного конкурса Diageo Reserve World Class Россия 2019. Еще один повод наведаться в любимый бар и поздравить победителей.


29 ноября победители появились на гостевом фудпейринг-ужине The Singleton в ресторане Insight. Они дополнили своими напитками блюда, приготовленные братьями Скофилд и Айо Адейеми, шефом сингапурского ресторана Tipping Club.

Второй этап программы Diageo Reserve World Class Россия 2019 под названием «Назад в будущее» (Back to the Future) стартует 28 января 2019 года.
Подробности по ссылке.