Победителями первого этапа Diageo Reserve World Class Россия 2019 стали бармены из Москвы, Санкт-Петербурга и Казани
С момента запуска конкурса организаторы получили более 300 заявок от барменов со всей России, из которых были отобраны 20 лучших – именно они встретились в финале в Москве. Финал этапа Back to Roots был разделен на две части: презентация домашнего задания и испытание Single Ingredient. В последнем бартендерам было необходимо за два часа придумать три твиста на классические коктейли, используя три формы одного ингредиента.
29 ноября победители появились на гостевом фудпейринг-ужине The Singleton в ресторане Insight. Они дополнили своими напитками блюда, приготовленные братьями Скофилд и Айо Адейеми, шефом сингапурского ресторана Tipping Club.
Второй этап программы Diageo Reserve World Class Россия 2019 под названием «Назад в будущее» (Back to the Future) стартует 28 января 2019 года.
Подробности по ссылке.