В «Авиапарке» проходит гастрономический фестиваль

Гости события могут не только попробовать новые блюда и напитки, но и посмотреть тематическую выставку, кинопоказ и театральный перформанс и посетить лекции о еде.
В «Авиапарке» проходит гастрономический фестиваль

В московском ТРЦ «Авиапарк» 11 октября открылся гастрономический фестиваль — в событии принимают участие почти полсотни ресторанов, которые предлагают гостям прикоснуться к кулинарным традициям разных стран.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Фестиваль проходит на первом этаже торгового центра. Всего здесь расположилось 45 pop-up-корнеров: из них 25 уже представленных в «Авиапарке» брендов и 20 совершенно новых. В первую категорию вошли французские десерты от кафе Maison d’Éclair, веганский корнер Holy Vegan, неаполитанская пиццерия Rustic, вьетнамская кухня PhoBo и другие. Вторую половину участников отобрал основатель «Российского ресторанного фестиваля» и автор телеграм-канала «СысоевFM» Александр Сысоев: в списке приглашенных брендов — сеть брю-баров Skuratov Coffee Roasters, греческое кафе Gokos, мясной ресторан Meat Puppets, картофельный стритфуд «Клубень» и азиатское бистро Jis.

Помимо вкусной еды посетители фестиваля смогут увидеть театральное выступление Exsisto, кинопоказ от Eat Film Festival, выставку-хэппенинг в необычном формате поиска картин от художника Дмитрия Миронова и принять участие в нескольких тематических лекциях о еде.

Гастрофестиваль продлится до 3 ноября включительно. Узнать больше о событии, а также ознакомиться с расписанием мероприятий можно на официальном сайте.