Популярное московское бутик-ателье Mastersuit открыло свое кафе европейской кухни
Совладелец московского бутик-ателье Mastersuit Рамон Паласиос-Фернандес запустил свой гастрономический проект Mastersuit Cafe. Источником вдохновения стали миланские модные бары, в которых собираются главные лица мировой fashion-индустрии.
В основе меню — современный comfort food с классическими рецептами в авторской интерпретации. Например, карпаччо из перцев с козьим сыром, томатный суп со страчателлой, легкий зеленый салат из шпината, цукини, брокколи и авокадо.
В Mastersuit Cafe есть и меню завтраков — оно действует на протяжении всего дня с 10:00 до 22:00. В нем — сырники из фермерского творога, скрэмбл с трюфелем, тост с соусом песто из базилика, канкассе из томатов и слайсами авокадо.
За барную карту отвечает Александр Келлер, известный по проектам Mendeleev Bar, «Ладо», Strelka. Можно попробовать цветочный Amadeus на джине из амальфитанских лимонов с cоком алоэ, биттером из альпийских трав и винным персиком или легкий сливочный Oxygen с грейпфрутовым соджу, соевым молоком, соком апельсина и лемонграссом.
Ресторан находится на Пречистенке, 13, и уже принимает гостей.