Ресторан Molon Lave проведет рождественский ужин
25 декабря в Molon Lave на Большой Грузинской состоится праздничный ужин от бренд-шефа ресторана Стаматиса Цилиаса, который специально приехал из Греции, чтобы провести этот вечер с гостями ресторана.
Им будет предложен гастрономический сет из нескольких блюд: картофельного крокета с кальмаром-темпура, лаймом и клубничным соусом, зеленого салата с тонкими слайсами миндаля, вялеными томатами, запеченным сыром и легкой заправкой из фруктов и хрустящего ролла из любимого греками теста фило с тыквой, рисом и корицей.
Основное блюдо — традиционная рождественская идейка, запеченная с бататом. На десерт гостям преложат щоколад в пяти (5!) вариациях — крем, мягкий кекс, шоколадная «земля», меренга и домашнее мороженое.
Праздничное меню будет доступно до середины января. Подробности можно уточнить по телефону, указанному на сайте ресторана.