В ресторане «Белуга» пройдет авторский ужин Антона Ковалькова и Сирко Беккера
В столичном ресторане «Белуга» 21 декабря пройдет ужин сразу от двух шефов — главного повара нидерландского Pure C и двукратного обладателя звезды «Мишлена» Сирко Беккера и бронзового призера World King of Chefs Summit Антона Ковалькова из самой «Белуги».
Шеф-повара представят гостям два взгляда на гастрономию в девяти подачах. Сирко Беккер презентует японский омлет чаван-муши с копченым угрем и икрой, новозеландских устриц с вагю, планктоном и израильским артишоком, мильфей с гребешком, икрой и белым трюфелем и авокадо с цитрусом и кофе на десерт, а Антон Ковальков приготовит хурму с морским ежом, тыквенным майонезом и шиповником, сациви с грецким орехом и икрой, морского гребешка по-тайски и десерт «Птичье молоко».
Вечер в ресторане «Белуга» пройдет при поддержке Dom Perignon. Узнать подробнее о гастрономическом событии и забронировать столик можно на сайте.