В отеле «Карлтон Москва» представили новое меню Champagne Bar
В отеле «Карлтон Москва» обновили меню Champagne Bar. Заведение расположено на первом этаже отеля.
Всего представили пять авторских коктейлей:
«Синта». Вариант классического «Беллини» с кусочками манго.
«Корона». Сочетание шампанского со свежей клубникой и базиликом. Источником вдохновения при создании коктейля стала история о «Рубине Черного принца, драгоценном камне в 170 карат.
«Царский». Коктейль с водкой, абрикосом, мятой и особым ингредиентом — сывороткой с частичками настоящего золота.
«Парфюмер». Авторы напитка вдохновлялись ароматом La Panthère, созданным Матильдой Лоран, главным парфюмером Cartier. Получился коктейль из розового шампанского, смешанного с нотками винограда, амбровыми пряностями и теплой абрикосовой костoчкой.
«Красный принц». Дижестив на основе шампанского с душистой черной смородиной и соком граната. Подается с шоколадным трюфелем с гранатом.