В отеле «Карлтон Москва» представили новое меню Champagne Bar

В меню включены пять оригинальных авторских коктейлей.
В отеле «Карлтон Москва» представили новое меню Champagne Bar
Архивы пресс-службы

В отеле «Карлтон Москва» обновили меню Champagne Bar. Заведение расположено на первом этаже отеля.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Всего представили пять авторских коктейлей:

«Синта». Вариант классического «Беллини» с кусочками манго.

«Корона». Сочетание шампанского со свежей клубникой и базиликом. Источником вдохновения при создании коктейля стала история о «Рубине Черного принца, драгоценном камне в 170 карат.

«Царский». Коктейль с водкой, абрикосом, мятой и особым ингредиентом — сывороткой с частичками настоящего золота.

Архивы пресс-службы

«Парфюмер». Авторы напитка вдохновлялись ароматом La Panthère, созданным Матильдой Лоран, главным парфюмером Cartier. Получился коктейль из розового шампанского, смешанного с нотками винограда, амбровыми пряностями и теплой абрикосовой костoчкой.

Архивы пресс-службы

«Красный принц». Дижестив на основе шампанского с душистой черной смородиной и соком граната. Подается с шоколадным трюфелем с гранатом.