Ресторан Farang представил обновленное меню
Шеф-повар ресторана Farang Алексей Пинский представил обновленное меню. В нем около 50 позиций, в том числе десертная карта.
В основном меню — проверенные хиты заведения : от тартаров из морепродуктов до кимчи. Суши выделили в отдельный блок, особое внимание предлагается обратить на соба-суши — традиционные для Киото суши на основе гречневой лапши. При разработке меню упор сделали на качестве продуктов. Мясо и морепродукты, которыми славится другой ресторан Алексея Пинского Regent, — теперь и в меню Farang. Готовить их будут с помощью специальной технологии гриль.
«Как и в моем ресторане Regent, в одном меню я совместил не совместимые на первый взгляд вещи. А именно — всё то, что люблю сам. Во главе всего стоит продукт высшего класса, c которым я привык работать. Наш гость ищет наивысшее качество и умеет это качество ценить», — отметил Алексей Пинский.
В будние дни с 12:00 до 17:00 в ресторане действует специальная скидка, которая распространяется на все меню кухни. Ознакомиться с меню и узнать подробности можно на сайте.