Ресторан Ladurée обновил каталог тортов
В ассортименте ресторана и кондитерской Ladurée появилось 12 новых тортов.
Торт «Испахан» выполнен в форме сердца, в его основе миндальный бисквит с розовым кремом, ягодами личи и свежей малиной. В составе «Сладкого удовольствия» бисквит дакуаз, шоколадный ганаш и фундук. Торты «Мак фисташка», «Мак кофе», «Мак шоколад» и «Мак лимон» украшены главным десертом Ladurée — нежными половинками макарон. Торт «Мария-Антуанетта» украшен марципаном, меренгой и глазированным миндалем; он доступен в трех вариантах — «Испахан», «Фисташка» и «Черная смородина — фиалка». Также в меню появились малиновая и клубничная тарталетки с хрустящим песочным тестом, кремом и свежими ягодами и мильфей «Ваниль — Малина» со слоеным карамелизованным тестом, сливочным ванильным кремом, малиновым пюре и отборными ягодами малины.
Готовые десерты без предварительного заказа можно приобрести в бутиках Ladurée на Никольской и Малой Бронной. Стоимость тортов — от 700 рублей.