Ужин на небесах: на Усачевском рынке проходят гастроли проекта Dinner in the Sky
В Москву с гастролями приехал международный проект Dinner in the Sky — тот самый, где гостей ужина приглашают за стол, после чего платформа поднимается на высоту 50 м. Стол рассчитан на 22 человека, а в центре платформы обычно работают повара, официанты и специалисты по безопасности.
Dinner in the Sky пробудет в Москве до 8 сентября. Московской базой проекта стал Усачевский рынок. С платформы гостям ужина откроются красивые виды на Новодевичий монастырь, стадион «Лужники», высотки «Москвы-Сити», парки и набережные.
Авторские блюда будут приготовлены ведущими шеф-поварами столицы и не только — Том Халпин (Австралия), Антон Абрезов (шеф-повар и соавтор ресторана Commons, Санкт-Петербург), Антон Ковальков (ex-шеф ресторана «Белуга», Москва), Роман Киселев (шеф-повар 0,75 Please, Красноярск).
В этом году Dinner in the Sky отмечает свое пятнадцатилетие — первый «ужин в небесах» состоялся в 2006 году в Бельгии. В Россию проект приезжает с 2019 года.
Всего доступно четыре формата подъема: завтрак, обед, ужин и VIP-ужин. Билеты можно приобрести на официальном сайте проекта.