Немецкий бренд кухонной техники Miele объединился с сервисом доставки еды How to Eat
Каждый рецепт одобрила и проверила основательница How to Eat Александра Новикова. Среди них — салат с манго и креветками, филе судака с овощами, торт «Захер», хумус, морковный суп и не только. Карточка с инструкцией по приготовлению нового блюда будет лежать в боксе с ежедневным меню.
В рамках коллаборации каждый подписчик How to Eat сможет выиграть приглашение на мастер-класс «Готовим вместе с Miele», который пройдет после карантина.
«Питаться полезно, причем без ущерба для вкусовых ощущений, — важнейшая потребность современного осознанного и активного человека, — утверждает представитель Miele Дарья Тарасова. — Компании объединились в стремлении вдохновить клиентов на смелые кулинарные эксперименты. Лучшего времени, чем сейчас, кажется, не найти».