Помните блогера, снявшего обзор на круассаны на фоне протестов в Париже? Теперь он пробует неаполитанскую пиццу во время празднования победы «Наполи»

ФК одержал победу в итальянском первенстве впервые со времен Марадоны, и Луи решил, что это лучшее время, чтобы снять видеообзор на еду. Шумные толпы людей на улицах, очереди и салюты не помешали невозмутимой съемке блогера.
Помните блогера, снявшего обзор на круассаны на фоне протестов в Париже? Теперь он пробует неаполитанскую пиццу во время празднования победы «Наполи»
Luis / YouTube

Итальянский блогер Луи Саль вновь сделал необычный видеообзор на еду. На волне успеха его прошлого видео с обзором круассанов на фоне парижских протестов Луи опять отправился за гастрономическими находками в самую гущу событий исторического масштаба — в мае он решил попробовать еду Неаполя во время грандиозного празднования победы футбольного клуба «Наполи».

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«Наполи» стал чемпионом Италии впервые за 33 года. Ранее клуб завоевывал трофей, когда за него выступал легендарный аргентинский футболист Диего Марадона.

После победы «Наполи» болельщики устроили массовые гуляния в Неаполе, которые продолжались долгое время, по всему городу запускали фейерверки.

Однако толпы людей и шум не смутили Луи, и он сделал свой очередной «спокойный» обзор.

Смотреть

В ролике итальянец придерживается невозмутимого стиля повествования, словно вокруг него не происходит ничего особенного. При этом из-за шума блогер не смог представиться с первой попытки.

Луи
Luis / YouTube

На завтрак Луи попробовал «настоящую классическую сфольятеллу » из Sfogliatella Mary с макиато. «Декорациями» для дегустации послужили толпы людей и вулкан Везувий.

Луи
Luis / YouTube
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

На обед Луи отправился отведать знаменитую неаполитанскую пиццу от Pizzeria da Michele. Чтобы попасть туда, пришлось отстоять очередь.

В заведении его заверили, что он никогда не забудет вкус этой пиццы. Ее готовят в дровяной печи. «Мука, вода, помидоры, моцарелла, базилик, оливковое масло, все. Это так просто, но так хорошо. Больше ничего и не нужно», — говорит блогер.

Луи
Luis / YouTube

Луи также попробовал «тот самый странный лимонад» Acquafrescaio, эспрессо и фриттатину — шарик из обжаренной во фритюре пасты из мяса, гороха, сыра и соуса бешамель.

Луи
Luis / YouTube
Луи
Luis / YouTube
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Он также перекусил жареной пиццей с креветками, а на ужин отправился в Quartieri Spagnoli, где его ждала паста с картофелем, сыром и панчеттой, а также митболы в томатном соусе и фриарелли, которую блогер назвал «овощной штукой», но договорить ему помешал громкий возглас посетителя. В конце дня Луи взял джелато. Вся еда обошлась ему примерно в 40 евро (более 3 тысяч рублей).

В ролике повсюду видны толпы болельщиков.

Луи
Luis / YouTube

Иногда Луи приходилось говорить очень громко, и порой на него странно смотрели.

Луи
Luis / YouTube

Временами на улицах запускали фейерверки и салюты.

Луи
Luis / YouTube
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

В прошлом ролике Луи ел круассаны в Париже во время одного из митингов против пенсионной реформы. За месяц это видео набрало почти 8 млн просмотров, и о нем написали многие СМИ. Посмотреть ролик можно здесь.

Вы смотрели обзор Луи на круассаны во время протестов?
Да
Нет