Новая коллаборация ресторанов «Фаренгейт» и «Волна» Maison Dellos — неаполитанская пицца
Рестораны «Фаренгейт» и «Волна» Андрея Деллоса запустили новое предложение для своих гостей — теперь в заведениях можно попробовать настоящую неаполитанскую пиццу.
Тесто готовят на органической закваске из неаполитанской муки, перед приготовлением оставляют его «созревать» на 48 часов, а затем пиццу готовят в дровяной печи на живом огне при высокой температуре.
В «Фаренгейте» гостям предлагается пицца с трюфелем и нежной бурратой (1050 руб.), с лисичками и страчателлой (980 руб.), пицца с пастрами BBQ и халапеньо (720 руб.) и «Неаполитано» с тунцом, каперсами и анчоусами (790 руб.).
В меню «Волны» можно найти пиццу с осьминогом и пикантным чоризо с добавлением печеного перца (1100 руб.), с подкопчённым лососем, цукини и вялеными томатами (1200 руб.), с прошутто, руколлой и базиликом (930 руб.) и «Мортаделлу» со страчателлой с нежным соусом из белых грибов и трюфельным маслом (960 руб.).
Оба ресторана также готовят классические «Маргариту» (510 руб.) и «Четыре сыра» с соусом песто и шпинатом (890 руб.).
Неаполитанскую пиццу в «Фаренгейте» можно заказать на веранду или навынос, а все пиццы из «Волны» и «Фаренгейта» доступны к заказу на доставку в пределах третьего транспортного кольца через сервис Dellos Delivery.