Lucky Group представили новый городской проект на первом этаже небоскреба «Башня Федерация»
Суши, пицца и кофе — три главных слагаемых хорошего проекта. Особенно когда за кухню суши-бара Asia отвечает бренд-шеф Михаил Самонов (Lucky Group — Lucky Izakaya, Koji), что автоматически ставит месту знак высочайшего качества. Здесь на открытой кухне готовят севиче из лосося и подают с томатным терияки, гонконгские дим-самы фаршируют крабом, а обожженную говядину маринуют в соусе из черного перца и подают с рисом на пару.
А Bistro (также с открытой кухней) руководит Дмитрий Денисов, который запекает в дровяной печи не только бруклинскую пиццу с салями и трюфелем, но и чизкейк «Сан-Себастьян». А также советует вам попробовать пастрами гриль в соусе из пармезана и портвейна и крабкейк с гуакамоле и кинзой.
И для приготовления классических кофейных напитков в All Day используют зерна из Эфиопии натуральной обработки с карамельным вкусом и ароматом бергамота. Из альтернативы — два вида фильтр-кофе: цветочно-цитрусовая «Эфиопия Челбеса» и «Ява золотая» со сладкой кислотностью тропических фруктов. В меню цитрусовый латте с лемонграссом, шоколадно-трюфельный раф, фисташковый матча и какао со вкусом сливочной карамели от команды бренд-шефа по кофе Анастасии Годуновой. В полной мере этим можно насладиться в Takeaway — с кондитерской и кофе.
Но еще, конечно, венец любого хорошего проекта — бар. В безалкогольном меню большой выбор смузи, свежевыжатых соков и лимонадов из ягод, цитрусов и фруктов. А в коктейльной карте от команды шеф-бармена Lucky Group Максима Горелика и бар-менеджера Алексея Саблина обыгранная в стиле All Day классика — например, Love Is Spritz на роме с просекко и фруктами или Pan Asia Colada с кокосовым джином и специями, а также All Day Negroni с малиновым джином, вермутом и биттером.
Ищите All Day в фойе «Башни Федерация».