Необычный эксперимент: команда BURO TSUM предлагает гостям попробовать себя в качестве гастроэкспертов
Первые пять блюд из специального меню уже ждут вас на пятом этаже ЦУМа. Каждому блюду предлагается дать оценку по десятибалльной шкале и оставить свой комментарий. Вот что в дегустационном листе августа.
Чуть тронутых цитрусовым маслом, с заправкой из томатной воды и японских специй тогараси.
Жаренная на робате с мисо-маслом, и жареные артишоки с перечно-сырным соусом из пекорино и пармезана.
Маринованная с томатами и песто и обжаренная куриная грудка с узбекскими помидорами, заправленными ароматной смесью нерафинированного подсолнечного и оливкового масел.
Казаречче, приготовленные из смеси кукурузной, рисовой муки и киноа, с душистым овощным рагу с базиликом.
И теплая капоната из запеченных баклажанов, перцев, лука и томатов с кедровыми орехами и изюмом, которую шеф-повар Владимир Чистяков подает с бурратой, сделанной на собственной сыроварне ресторана.
У тех блюд, которым по результатам ежемесячных дегустаций повезет пройти строгий экспертный отбор, большие перспективы. Одни появятся осенью в альтернативном меню BURO TSUM. Другие лягут в основу меню проекта, премьера которого состоится зимой.