Питерское NAU bistro приезжает на гастроли в Москву
26 июля шеф-повар NAU bistro Евгений Викентьев откроет сезон воскресных бранчей в Leveldva.
В это воскресенье, 26 июля, команда питерского NAU bistro организует бранч в баре Leveldva на Большой Никитской. Известный своими гастрономическими экспериментами шеф-повар NAU bistro Евгений Викентьев приготовил для гостей уникальное меню из блюд японской кухни, вдохновленное философией Страны восходящего солнца.
К блюдам также можно будет заказать позиции из фирменной барной карты NAU bistro.
Барная карта:
- Ceviche nikkei (текила, манго, перец ахи-амарилло, кинза, лайм).
- Japaneese Sea (виски, водоросли комбу, бонито, мед).
- Banana pie (кава, ром, банан, юзу, трюфель).
- Hokkaido hills (совиньон блан, ликер, мята, огурец).
Меню кухни:
- Севиче (лосось, томат, красный лук, авокадо).
- Гёдза (свинина, капуста).
- Якитори (кальмар, соус из желтка, вешенки 58,51).
- Тсукуне из говядины, соус чили.
- Рамен тонкоцу, чашу из свинины, яйцо, шиитаке
- Стеклянная лапша с угрем, сельдерей, томат, икра тобико
- Рис с лангустинами, кокосовый крем, шампиньоны, цукини
- Баклажан, черный чеснок, арахисовый соус
- Лосось, батат, шпинат, лангустиновое масло, карри-соус
Резиденты Leveldva приготовили для бранча DJ-сет. Бранч пройдет 26 июля с 14:00 до 18:00 по адресу Большая Никитская, 12, второй этаж, над рестораном Ugolek.