Ресторан Loro обновил меню завтраков и винную карту
Шеф-повар Loro Николай Вовчинский создал новое меню завтраков.
Обновленное меню включает в себя следующие блюда:
- классическая итальянская фриттата с обжаренным кабачком, страчателлой, узбекскими томатами и шпинатом;
- скрэмбл с домашними блинами и икрой морского ежа;
- черная икра с лососем, сливочным сыром на пышном блине;
- черная икра с яйцом, узбекскими томатами и бриошью;
- лосось на свежеиспеченном хлебе с томатами и авокадо;
- приготовленные на пару яйца кокот с сезонным трюфелем;
- классический авокадо-тост из обжаренного на открытом огне пшенично-ржаного хлеба с яйцом пашот, оливковым маслом и лимонным соком;
- традиционный английский завтрак с куриными колбасками, беконом, митболами из говядины, обжаренными грибами, томатами, фасолью в томатном соусе, яичницей и двумя тостами бриошь (подается на медной сковороде);
- карамелизованная хурма и бриошь;
- сезонные фрукты с итальянским соусом сабайон и свежей мятой.
К каждому блюду можно добавить сезонный трюфель, прошутто, копченый лосось, креветки, томаты, авокадо, а к десертам и каше — ягоды, липовый мед и джем.
В Loro обновилось не только меню завтраков, но и винная карта. В нее вошли эксклюзивные вина из Шампани, Пьемонта, Тосканы, Сицилии, Бургундии, Бордо, а также из США, Австралии и Новой Зеландии.
«Моя миссия — сделать так, чтобы ресторанная группа Lucky Group ассоциировалась с классными и интересными винными картами, максимально охватывающими всех гостей. Понятные для тех, кто только окунулся в мир вина, интересные и неординарные для истинных ценителей», — рассказывает шеф-сомелье Дмитрий Кипелкин.