В Leveldva пройдет бранч израильского шеф-повара Таля Шульмана
8 ноября в Leveldva пройдет воскресный бранч от шеф-повара Таля Шульмана (Израиль).
Шульман провел более десяти лет, изучая кулинарное искусство в знаковых заведениях Тель-Авива. Он стажировался под началом шеф-повара Эяля Шани (создатель международной сети ресторанов Miznon) и работал в команде ресторанов David and Yossef Downtown, Miznon, Alena Norman Hotel и ресторана с полуторавековой историей George And John Neve Tzedek.
Шеф известен своим умением сочетать традиционные израильские техники и панмировые тренды (от Японии до Италии) и превращать любое блюдо в шедевр высокой кухни.
На бранче будет представлено 5 блюд à la carte:
- крем-суп из корня сельдерея с беконом и яблоком (380₽);
- цветная капуста с пармезаном и трюфелем (450₽);
- томленая говядина в соусе BBQ с пюре из васаби (850₽);
- тортеллини с шалфеем, рикоттой и кремом из желтых томатов черри (450₽);
- пряный десерт из маскарпоне с кардамоном, ванилью, королевскими финиками и имбирным печеньем (380₽).
За музыкальное сопровождение бранча будут отвечать George Topuridze, Denis Kurchenko и Hovo.
Количество мест не ограничено, но необходимо заранее бронировать места.